请选择 进入手机版|继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

亲测成功!不越狱国行A1528/1526系统IOS9.0~9.3.2/9.3.3/9.3.4破解移动联通4G

729721 566
苹果扒哥  超级版主  发表于 2016-4-18 12:31:35 | 显示全部楼层
莫欺少年穷 发表于 2016-4-18 11:09
466612699@qq.com希望出移动的也发个。9.3

木问题~

举报 使用道具

持久自由  新手果粉  发表于 2016-4-18 12:41:47 | 显示全部楼层
每天都来看一下

举报 使用道具

zhaih206  新手果粉  发表于 2016-4-18 19:45:32 | 显示全部楼层
每天都看,一直在等

举报 使用道具

莫欺少年穷  新手果粉  发表于 2016-4-18 21:52:41 来自手机  | 显示全部楼层
我也是啊,没4g。好蛋疼

举报 使用道具

dong0876  初级果粉  发表于 2016-4-19 09:03:00 | 显示全部楼层
等吧。。。

举报 使用道具

liushangtao  新手果粉  发表于 2016-4-19 10:57:11 | 显示全部楼层
为什么我的刷了可以4G,页显示中国移动中文了,但开关机以后又显示的是中文 ,但我刷后有个人热点

举报 使用道具

回复 支持 2 反对 0
descecn  新手果粉  发表于 2016-4-19 14:01:35 | 显示全部楼层
八哥,我的是iphone5s 1528 国行,ios9.3.1能破解移动4G么?如果能,为何我刷了很多次ipcc文件,一点反应都没有,求指导,谢谢啦!

举报 使用道具

苹果扒哥  超级版主  发表于 2016-4-19 17:27:19 | 显示全部楼层
liushangtao 发表于 2016-4-19 10:57
为什么我的刷了可以4G,页显示中国移动中文了,但开关机以后又显示的是中文 ,但我刷后有个人热点

刷了之后本来就是没有个人热点的呀 我在说明里说到过的哦~

举报 使用道具

苹果扒哥  超级版主  发表于 2016-4-19 17:28:52 | 显示全部楼层
descecn 发表于 2016-4-19 14:01
八哥,我的是iphone5s 1528 国行,ios9.3.1能破解移动4G么?如果能,为何我刷了很多次ipcc文件,一点反应都 ...

大哥 我写的好明显的呀 移动4G支持:iOS9.0、iOS9.1、iOS9.2、iOS9.21、iOS9.3 beta1 ~ beta4; 只支持beta版 9.3正式版不能刷,9.3.1更加不能刷,需要等待一段时间

举报 使用道具

liushangtao  新手果粉  发表于 2016-4-19 22:36:55 | 显示全部楼层

今天反复研究了这个教程,又用了好多种方式刷,终于被我找到了方法,A1528刷好后有个人热点,有4G开关,关闭4G开关后,使用2G网络,显示中文中国移动,后面显示的不是英文LTE,显示的是4G。不说别的我直接上图,本人测试半天后,使用一切正常,拨打电话后秒回4G,但不能关机,关机后4G就没有了,又要重新刷一遍才可以。别的系统我还没有试。

举报 使用道具

回复 支持 3 反对 0