请选择 进入手机版|继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

【独家视频破解】iPhone5S A1528破解联通移动4G教程 支持ios9.2/9.3.1/9.3.2/9.3.3

264923 101
糊里糊涂  新手果粉  发表于 2016-4-16 11:55:46 | 显示全部楼层
我的手机是5S,A1528,版本是9.3.1 一直网络为2G,有时候发个邮件都麻烦,扒哥有么?

举报 使用道具

苹果扒哥  超级版主  发表于 2016-4-16 15:05:39 | 显示全部楼层
糊里糊涂 发表于 2016-4-16 11:55
我的手机是5S,A1528,版本是9.3.1 一直网络为2G,有时候发个邮件都麻烦,扒哥有么?

目前9.3.1破解联通4G可以用ipcc或者卡贴破解都可以, 破解移动4G只能使用卡贴破解,暂时不能用ipcc破解 需要等待一段时间。

举报 使用道具

传说中的小胖子  新手果粉  发表于 2016-4-18 18:57:22 | 显示全部楼层
第四步:抹掉数据,单独插上sim卡,出来4G信号后马上关机,再加上卡贴开机激活手机就可以了。
这一步不是很明白,是抹掉手机的数据吗?我做到这一步就不行了,加我微信吧,9510914

举报 使用道具

descecn  新手果粉  发表于 2016-4-19 14:07:00 | 显示全部楼层
苹果扒哥 发表于 2016-4-14 12:13
你好,用卡贴的话9.3.1可以移动4g呀  如果刷ipcc是不可以的 暂时不支持

那不用卡贴,如何让国行iPhone5S A1528 ios9.3.1可以移动4g,有方法吗?求指导,谢谢

举报 使用道具

苹果扒哥  超级版主  发表于 2016-4-19 17:24:24 | 显示全部楼层
传说中的小胖子 发表于 2016-4-18 18:57
第四步:抹掉数据,单独插上sim卡,出来4G信号后马上关机,再加上卡贴开机激活手机就可以了。
这一步不是 ...

恩 是的

举报 使用道具

苹果扒哥  超级版主  发表于 2016-4-19 17:25:01 | 显示全部楼层
descecn 发表于 2016-4-19 14:07
那不用卡贴,如何让国行iPhone5S A1528 ios9.3.1可以移动4g,有方法吗?求指导,谢谢

目前 9.3.1暂时只能卡贴破解移动4g  ipcc文件还需要等等

举报 使用道具

论文翻滚吧!  初级果粉  发表于 2016-4-19 21:27:38 | 显示全部楼层
扒哥,ip6c和ip6d区别在哪啊?9.3.1的1528破解移动4G用哪个好?麻烦了!

举报 使用道具

苹果扒哥  超级版主  发表于 2016-4-20 13:53:56 | 显示全部楼层
论文翻滚吧! 发表于 2016-4-19 21:27
扒哥,ip6c和ip6d区别在哪啊?9.3.1的1528破解移动4G用哪个好?麻烦了!

两个没什么差别,都可以破解移动4g的。

举报 使用道具

Ray_339  新手果粉  发表于 2016-4-20 15:00:01 | 显示全部楼层
用卡贴会不会好麻烦

举报 使用道具

苹果扒哥  超级版主  发表于 2016-4-20 15:17:07 | 显示全部楼层
Ray_339 发表于 2016-4-20 15:00
用卡贴会不会好麻烦

不算麻烦吧,只要不取手机卡 不换卡就没事儿

举报 使用道具